Музыкальный анонс: the Bonedrivers несут доступную музыку в LaSalles.

Выступление The Bonedrivers, рок-н-блюз группы группы из Сан-Франциско, в клубе La Salles - это гарантия того, что стены будут сотрясаться, а публика не усидит на своих местах.

"Естественно, народ был вправе ожидать отвязную танцевальную рок-музыку, этакий плотный буги с глубоким ритмом, до краёв наполненный гитарным саундом и барабанными соло. И это так и было, это отличная танцевальная музыка, это отличная музыка, чтобы выпить" - сказал фронтмен грппы, гитарист и вокалист Кейт Карлофф.

С момента основания группы в 2001 году, созданной Кейтом Карлофф (Gone Jackals), трио the Bonedrivers - включая басиста и вокалиста Питер О'Мэйлли (Peter O'Malley (Stacy Adams Band)) и барабанщика Джим Нельсон (Jim Nelson (Marshall Law)), дают по три выступления в неделю во всех известных частных заведениях в радиусе 250 миль от места их расположения в бухте Сан-Франциско.

"У меня была мысль воссоздать Gone Jackals, но я решил создать что-то иное новое, что было бы шагом вперёд. Мне надоела эта рокерская шевелюра, копна длинных чёрных волос, эти сборы для выступлений, эти огромные усилители. Мне захотелось сздать группу, более ориентированную на блюз, с которой я мог бы постепенно взрослеть и развиваться", - сказал Кейт Карлофф с искренней улыбкой. "Мне хотелось создать такую группу, с которой бы было легко работать, давать по 100 концертов в год и при этом наполучать удовольствие от хорошей музыки и не сильно напрягаться."

В клубе LaSalles группа отыграла почти все песни из своего первого альбома "Roadhouse Manifesto" (изданного на BlueBlack Records), включая ставшие визитной карточкой песни, такие как "Who Burned My Building Down?", напоминающая нам великого Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) с вокалом легендарного блюзмена БиБиКинга (B.B. King), а также "Live to Ride", этакий гимн из смеси Beatles, Beach Boys и Tom Petty and The Heartbreakers, наполненный уникальным звучанием кантри, блюза и южного рока, характерным для the Bonedrivers. Кроме этого, группа исполнила несколько песен из грядущего нового альбома.

"Мы не Оркест Сан-Франциско. Наша музыка не для яйцеголовых умников. Мы играем для всех, мы играем повсюду. Правда, в некоторых кругах наша музыка может казаться предназначенной для весьма непритязательного слушателя, но мы играем такую музыку, которая принимается и воспринимается сразу и всем, и потому мы играем эту нашу [beep]," - сказал Кейт.

Перед The Bonedrivers выступала местная рок-блюз группа The Rockhounds, о которой Кейт сказал, что был заведён ими перед выступлением в этот вечер.
"Я слышал, что это хорошая, просто отличная команда, поэтому ожидал, когда ни выйдут на сцену около 8-ми вчера. А мы запланировали наш выход на 9. Думаю, мы будем играть до 11 вечера," - сказал Кейт. "Мы весьма доступная группа, не безразличная к окружающим; мы стараемся быть проще, быть среди и вместе с публикой, и пришедший народ вполне мождет рассчитывать на порцию отлично проведённого времени, но ни в коем случае не получит головную боль или не посчитает себя обманутым."

Чтобы прочувствовать, что было в LaSalles, узнать больше о группе, загляните к ним на сайт www.blueblack.com.

-Кайра Готтсман (KYRA GOTTESMAN), издание Базз (The Buzz), 18-е июня 2009
Oригинал публикации находился здесь, сегодня надо её искать в архиве.
вернуться на главную
ride to live, live to ride
последнее обновление 24 октября 2010   Blue/Black, the Bonedrivers, TenToys