Журнал "Maverick", Велкобритания, Январь 2007.
Кантри, рок, блюз и всё, что между ними, всё в лучших традициях роудхаус. Если вы заявить о себе миру, то вы должны быть в этом стиле. Так вот, настоящим взрывом в рок-н-ролле является заглавная песня "Who Burned My Building Down?" с альбома "Roadhouse Manifesto", которая утверждает нас в мысли, что эту группу и этот альбом вы так быстро не забудете. Даже, несмотря на то, эта песня, как и "Evil Twin Sisters" являются неким кивком в сторону великого Джимми Хендрикса.. Даже если это так, тогда альбом "Roadhouse Manifesto" смог бы стать для группы небольшим шажком в исполнении каверов на Джимми Хендрикса при попытке развлечь публику перед собой, публику, которая ожидает настоящей музыки. Но "The Bonedrivers" это что-то гораздо большее.
Рождённая из Северной Калифорнии, группа играет "Live to Ride", гимн про ветер в волосах, солнце, про свободу, которая заставляет гордиться знаменитыми именами.
Группа использует талант двух особенных вокалистов, Джонни Коллетона и Кейта Карлоффа. К сожалению, буклет не разделяет их обоих по песням, недочёт, который не портит наслаждения от прослушивания, но этот момент неплохо было бы учесть. Имеется ввиду, что группа может менять свой оттенок от кантри-рок группы в песнях "Light Of The Morning Sun" и "Lou Ann" до радикальной грубой блюзовой банды в почти десятиминутной эпической "Macon Bacon". Альбом, выдержанный в одном стиле, мыл бы весьма неплох, но предложенное воспринимается с неожиданным, но весьма желанным восхищением.
Слушая альбом "Roadhouse Manifesto" легко принять заявления группы о том, что музыка была опробована и проверена в придорожных кабаках и тавернах и что то музыка приковывала внимание публики - это никем не было отвергнуто. Ритмы "Get It!" могли бы грохотать в каждом баре, это не тот альбом, который может растворяться и звучать фоном, или который так легко игнорировать или пропустить. "Roadhouse Manifesto" требует и приковывает ваше внимание.
-Мэйверик Мэгэзин, Великобритания, Январь 2007
вернуться на главную
ride to live, live to ride
последнее обновление 24 октября 2010   Blue/Black, the Bonedrivers, TenToys